(untitled) (Revista ESMAT, 2019)
Neste estudo será apresentada uma breve análise sobre as políticas de ações afirmativas, mais precisamente sobre as discriminações positivas de gênero nas relações de trabalho, abordando todas as conquistas históricas envolvendo as lutas feministas em busca de igualdade e a perspectiva do feminismo atual. Análises estatísticas juntamente com o direito comparado se tornam relevantes, tomando como base a opinião de Ronald Dworkin.