OS PRINCÍPIOS JURÍDICOS E SUA DENSIDADE NORMATIVA (ESMAT Magazine, 2016)
Conferência Inaugural do 52º Congresso Brasileiro de Direito do Trabalho, realizado no Centro de Convenções Rebouças no dia 25 de junho de 2012 e organizado pela LTR Editora, sob a coordenação do Professor Amauri Mascaro Nascimento.