(untitled) (ESMAT Magazine, 2016)
Este artigo é um recorte de uma monografia de especialização sobre a temática A adoção internacional no Estado do Tocantins: estrutura institucional e metodologia para habilitação à adoção internacional no período de 2005 a 2009. Tem por objetivo traçar a estrutura que permeia a adoção internacional no Brasil e apresentar o perfil dos pretendentes à adoção internacional no Estado do Tocantins no período de 2005 a 2009.