(untitled) (ESMAT Magazine, 2016)
O texto trata do direito ao esquecimento em meio a um contexto de excesso de informações que acaba sendo lançado na internet, concluindo pela possibilidade de limitação e exclusão de informações, considerando-se os direitos fundamentais.