OS PRINCÍPIOS JURÍDICOS E SUA DENSIDADE NORMATIVA - Martins Filho, Ives Gandra da Silva (Revista Esmat, 2016)
Conferência Inaugural do 52º Congresso Brasileiro de Direito do Trabalho, realizado no Centro de Convenções Rebouças no dia 25 de junho de 2012 e organizado pela LTR Editora, sob a coordenação do Professor Amauri Mascaro Nascimento.