A CRISE DE LEGITIMIDADE DO SISTEMA ELEITORAL - Corrêa, Gil de Araújo; Siqueira, Milton Lamenha de (Revista Esmat, 2017)
Este artigo procura fazer uma reflexão acerca das características do regime democrático e suas conseqüências para a legitimação da forma de governo, elaborando uma crítica à legitimidade do sistema eleitoral brasileiro e apresentando possíveis soluções para essa crise de legitimidade.